segunda-feira, 23 de maio de 2011

Inter estreia com empate na Vila Belmiro

O Internacional em 40 edições do Campeonato Brasileiro somou 14 vitórias, 9 empates e 17 derrotas em estreias. Sábado, o Inter estreou empatando em 1 a 1, contra o Santos que jogou com um time praticamente reserva. Único representante brasileiro na Libertadores, o Santos  além de jogar desfalacado, teve no seu comando técnico, o interino Marcelo Martelotte. O técnico Muricy Ramalho com uma forte gripe permaneceu no hotel e acompanhou o jogo pela TV.
     O Santos largou na frente, ao sofrer o pênalti. Daniel que não havia entrado no jogo, derrubou Tiago Alves na área e o árbitro Sandro Meira Ricci, atento marcou o pênalti. Keirisson cobrou alto e forte no canto esquerdo, abrindo o placar aos 28 minutos. Minutos depois, numa arrancada espetacular, Oscar cruza na área e Zé Roberto num belo toque de primeira no canto direito empata a partida, aos 34 minutos.
     Mesmo com atuações apagadas de Daniel e Bolatti, o Inter jogou melhor e merecia a vitória. Ao contrário do lado direito, o lado esquerdo com Kléber, Zé Roberto apresentou perigo a zaga santista nos 90 minutos de jogo.
     O próximo confronto do Inter marcará a sua estreia em casa enfrentando o Ceará, sábado (28/05) às 18h30min.

Ficha técnica:
*22 de maio de 2011
Inter 1 x 1 Santos
Inter: (4-4-2): Renan 1; Daniel 4, Bolívar 2, Juan 3 e Kleber 6; Bolatti 8(Fabrício), Guiñazu 5, Tinga 7 e Oscar 10 (Cavenaghi); Zé Roberto 11 (Ricardo Goulart) e Leandro Damião 9.
Banco: Lauro; Moledo, Glaydston, Fabrício, Wilson Mathias, Ricardo Goulart e Cavenaghi.
 Técnico: Paulo Roberto Falcão.
Santos (3-5-2): Aranha 1; Bruno Aguiar 2, Bruno Rodrigo 5 e Vinícius Simon 6; Pará 4, Charles 7, Rodrigo Possebon 8(Anderson Carvalho), Felipe Anderson  10 e Alex Sandro 3; Keirrison 9 e Tiago Alves  11(Rychely).
Técnico: Marcelo Martelotte.
Arbitragem: Sandro Meira Ricci, auxiliado por Marrubson Freitas e Carlos Manzolillo (trio do Distrito Federal).
Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos-SP, às 21 horas
Público: 4.532 torcedores
Renda: R$ 78.170,00
Cartões: Santos: Charles e Bruno Aguiar; Inter: Bolatti e Daniel.
Gols: 1ºT: Gol do Santos aos 28 minutos, Keirrison; GOOOL do Inter aos 34 minutos, Zé Roberto.